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Difficoltà: Facile
20 minuti
140 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Dividete le albicocche in 4-6 spicchi a seconda della grandezza e conditele con il succo del limone, lo zucchero e la vaniglia ridotta in pezzettini. Coprite e lasciate marinare al fresco per 40-50 minuti.
  2. Sgranate il rametto di ribes. Dividete a metà il melone, quindi eliminatene i semi e la buccia. Tagliate a tocchetti la polpa e frullatela finemente insieme al miele e a un pizzico di cannella.
  3. Stendete la crema sul fondo dei piatti e poi disponetevi gli spicchi di albicocca scolati e privati della vaniglia. Frullate il sughetto della marinata con il ribes e versatelo sulla frutta in maniera decorativa. Completate con i pinoli e servite subito. In alternativa, potete presentare il dessert sistemandolo nel melone svuotato dalla polpa.
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Albicocche alla vaniglia con crema alla cannella - Ultima modifica: 2016-11-17T17:23:31+01:00 da Redazione
Albicocche alla vaniglia con crema alla cannella - Ultima modifica: 2016-11-17T17:23:31+01:00 da Redazione
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