Una ricetta spagnola che declina l'avocado in veste marinara. Tanto sapore nel ripieno e tanta consistenza "burrosa" nella polpa
Ingredienti
Per persone
- 2 Avocado
- 200 g code di gambero scottate
- 1 peperone in conserva
- insalata
- 4 cucchiai Maionese
- 4 cucchiai uova di lompo
- 1 cucchiaino Senape
- 1 Limone
- Sale
- pepe
Istruzioni
- Pelate gli avocado e divideteli a metà per il lungo, poi snocciolateli. Bagnateli subito con il succo di limone e spolverate con poco sale la cavità lasciata dal nocciolo
- sminuzzate le code di gambero e insaporitele con sale e pepe. Quindi in una ciotola mescolate bene i gamberi con il peperone a pezzettini, la maionese e la senape.
- Farcite con il composto con i mezzi avocado, decorateli con le uova di lompo e serviteli come antipasto su un letto di foglie di insalata, intere o a striscioline