Ingredienti
Per pezzi
- 3 uova
- 120 g farina
- 30 g fecola
- 60 g Zucchero a velo
- 90 g olio extravergine d'oliva
- Zucchero a velo
- Burro di arachidi
Istruzioni
- Immergete le uova in acqua fredda e, dal momento dell’ebollizione, fate cuocere per circa 9 minuti.
- Passatele sotto al getto di acqua fredda, sgusciatele, prelevate il tuorlo sodo e passatelo al setaccio in una ciotola.
- Unite la farina, la fecola, l’olio, lo zucchero e lavorate con le mani per ottenere un impasto vellutato e friabile ma omogeneo. Avvolgete con pellicola e fate riposare per mezz’ora.
- Prelevate 20 g di impasto e formate una pallina, schiacciatela un po’ e disponetela sulla teglia coperta di carta forno. Continuate con il resto del composto.
- Cuocete a 180 °C per circa 15 minuti. Saranno ancora morbidi ma si induriranno un po’ con il raffreddamento.
- Disponete al centro dei biscotti il burro di noccioline, spolverizzate di zucchero a velo e servite.