Ingredienti
Per persone
- 150 g Burro
- 100 g Zucchero
- 3 Scorza d'arancia
- 300 g Farina di frumento tipo 0
- 100 g Farina di riso
- 1 uovo
- 0.5 bustina Lievito per dolci
- Sale
Istruzioni
- Ammorbidite il burro e con una spatola mescolarlo con la buccia dell'arancia, un pizzico di sale e lo zucchero fino a creare una crema soffice.
- Aggiungere l'uovo e una volta amalgamato le due farine e il lievito setacciati insieme. Impastare fino a creare una base molto morbida, se serve unire poco latte
- Formare con il composto un cilindro da avvolgere in carta stagnola e far riposare almeno 2 ore in frigorifero
- Ricavare dal cilindro delle fette rotonde alte circa 1/2 centimetro, disporle in una teglia rivestita da carta da forno e cuocere in forno caldo a 150-160 gradi per circa 10 minuti