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Difficoltà: Facile
50 minuti
10 minuti
Impatto glicemico

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Setacciate la farina bianca insieme al bicarbonato, a un pizzico di sale, allo zenzero e mescolate il ricavato con la farina integrale.
  2. Montate il burro, che era tenuto a temperatura ambiente, con lo zucchero, unite l’uovo e continuate a battere fino a quando avrete ottenuto una crema soffice. Incorporate gli ingredienti setacciati e mescolate bene. Coprite il recipiente con pellicola per alimenti e conservatelo in frigorifero per 30 minuti.
  3. Raccogliete un po’ d’impasto per volta formando delle palline di 2 cm di diametro, posate su ciascuna un quarto di gheriglio di noce, quindi appiattitele su una teglia foderata con carta da forno, lasciate almeno 5 cm tra l’una e l’altra.
  4. Infornate a 190 °C i biscotti per 12 minuti poi lasciateli raffreddare su una gratella. Riponeteli in una scatola di latta: si conserveranno per una settimana.
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Biscotti integrali allo zenzero e noci - Ultima modifica: 2016-11-17T16:57:44+01:00 da Redazione
Biscotti integrali allo zenzero e noci - Ultima modifica: 2016-11-17T16:57:44+01:00 da Redazione
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