Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
18 minuti
2 minuti
50 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mescolate in una ciotola il formaggio cremoso con la ricotta, il parmigiano e il pecorino. Ponete in frigorifero
  2. Preparate le quattro coperture. Copertura al pepe: mescolate un cucchiaio e mezzo di semi di papavero con due di pepe nero pestato al mortaio. Copertura alle erbette fresche: tritate finemente le erbe aromatiche fresche. Copertura al sesamo: tostate in una padella antiaderente 50 grammi di sesamo. Copertura alle spezie miste: mescolate un cucchiaio di semi di sesamo tostati, un cucchiaio ciascuno di origano, maggiorana e timo essiccati e un cucchiaio di paprika.
  3. Formate, con le mani inumidite, tante piccole palline con il composto a base di formaggio e rotolatele nelle varie coperture. Sistematele nei pirottini di carta e tenetele in frigo fino al momento di servire.
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Bon – bon di formaggio - Ultima modifica: 2016-11-17T17:27:03+01:00 da Redazione
Bon – bon di formaggio - Ultima modifica: 2016-11-17T17:27:03+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome