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Difficoltà: Facile
20 minuti
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350 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Preparate le scorzette candite. Private della parte bianca le bucce delle arance e tagliatele a quadratini piuttosto piccoli. Tuffatele poi in un pentolino pieno d’acqua, portate a bollore e scolatele. Ripetete l’operazione per un’altra volta. Pesate, quindi, le scorze e, insieme a una pari quantità di zucchero, mettetele di nuovo sul fuoco e lasciatele candire per qualche minuto.
  2. Stemperate il malto in poco latte di soia, quindi unite l’olio e, per ultime, le scorzette; lasciate raffreddare.
  3. Mescolate la farina bianca con quella integrale, le mandorle, il cremor tartaro, la vaniglia e un pizzico di sale. Incorporate poco per volta le scorzette col malto, impastando con cura.
  4. Formate dei filoncini di pasta alti circa un dito e larghi 3. Distribuiteli in 2 teglie coperte con carta da forno, spennellateli con latte di soia e infornateli a 180 °C per 15 minuti circa.
  5. Lasciateli raffreddare e poi tagliate i filoncini a pezzetti lunghi circa un centimetro, ricavando i cantuccini. Metteteli quindi a dorare in forno per altri 5 minuti circa, finché non saranno un po’ più scuri ai bordi.
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Cantuccini integrali di mandorle e arancia - Ultima modifica: 2016-11-17T18:32:51+01:00 da Redazione
Cantuccini integrali di mandorle e arancia - Ultima modifica: 2016-11-17T18:32:51+01:00 da Redazione
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