Ingredienti
Per persone
- 1 Cipolla
- 150 g Carote
- 100 g Zucchine
- 100 g Sedano rapa
- 500 g Pomodori, pelati
- 1 mazzetto Basilico
- 280 g Caserecce
- Origano
- Olio di oliva extra vergine
- Sale
Istruzioni
- Pulire con cura la cipolla, le carote, le zucchine e il sedano rapa, tagliare tutte le verdure in piccoli dadini o in alternativa tritarle grossolanamente
- Condirle con 3 cucchiai di olio, un pizzico di sale e origano mescolandole a lungo in modo da distribuire bene il condimento, stenderle in uno strato sottile su un foglio di carta da forno appoggiato in una teglia
- Cuocerle nel forno caldo a 190 gradi per 10 minuti circa, nel frattempo spezzettare i pomodori pelati, condirli con 2 cucchiai d'olio, un pizzico di sale e il basilico sfogliato e lavato, metterli in una casseruola e cuocerli per 10-15 minuti a calore basso
- Se si preferisce passare al passaverdura la salsa e mescolarla con le verdure al forno usandola per condire le caserecce