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Difficoltà: Facile

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Pulire con cura la cipolla, le carote, le zucchine e il sedano rapa, tagliare tutte le verdure in piccoli dadini o in alternativa tritarle grossolanamente
  2. Condirle con 3 cucchiai di olio, un pizzico di sale e origano mescolandole a lungo in modo da distribuire bene il condimento, stenderle in uno strato sottile su un foglio di carta da forno appoggiato in una teglia
  3. Cuocerle nel forno caldo a 190 gradi per 10 minuti circa, nel frattempo spezzettare i pomodori pelati, condirli con 2 cucchiai d'olio, un pizzico di sale e il basilico sfogliato e lavato, metterli in una casseruola e cuocerli per 10-15 minuti a calore basso
  4. Se si preferisce passare al passaverdura la salsa e mescolarla con le verdure al forno usandola per condire le caserecce
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Caserecce con ragù leggero al pomodoro e verdure - Ultima modifica: 2016-11-17T22:28:19+01:00 da Redazione
Caserecce con ragù leggero al pomodoro e verdure - Ultima modifica: 2016-11-17T22:28:19+01:00 da Redazione
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