Non fatevi ingannare dall'aspetto rustico di questi biscotti: il loro sapore delicato e goloso conquisterà tutti al primo assaggio!
Ingredienti
Per persone
- 115 g Burro
- 100 g Zucchero
- 115 g Zucchero integrale
- 2 Uova
- 1 cucchiaino Vaniglia
- 115 g Mandorle tritate
- 210 g farina
- 2 cucchiaino Bicarbonato
- 1 pizzico Sale
- 175 g Codine di cioccolato fondente
- 85 g Noci
Istruzioni
- Portate il forno alla temperatura di 180 °C. In una terrina lavorate il burro con le due varietà di zucchero, poi unitevi le uova e l'estratto di vaniglia. Tenete da parte per un attimo
- In un altro recipiente mescolate le mandorle, la farina, il bicarbonato e il sale. Unite questa miscela al composto di burro, zucchero e uova e amalgamate bene il tutto. Aggiungetevi le gocce di cioccolato e le noci, distribuendoli bene nel composto
- Su 2 teglie da forno antiaderenti, depositate delle cucchiaiate abbondanti di questo composto, a circa 5 cm l'una dall'altra. fate cuocere nel forno per 7-9 minuti, finoa quando i biscotti non sono dorati e ben cotti
- Ritirateli dal forno e lasciateli raffreddare per 5 minuti. Infine, raccoglieteli con una spatola e metteteli su una griglia, dove raffredderanno del tutto