Soddisfiamo il piacere di sgranocchiare sfoglie croccanti, leggere e di gusto, con pochi grassi ma di elevata qualità. Facili e veloci da preparare sono l'ideale anche per un break di metà mattina
Ingredienti
Per persone
- 150 g Farina semintegrale
- 125 g Fiocchi d'avena
- 1 cucchiaio Semi di sesamo
- 1 cucchiaio Semi di papavero
- 3 cucchiaio Olio di oliva extra vergine
- 100 g Acqua
- 1 cucchiaino Sale
Istruzioni
- Unite la farina, i semi, i fiocchi e il sale, aggiungete l'olio e tanta acqua quanto basta per dare la giusta consistenza alla pasta. Impastate per 5-10 minuti e lasciate riposare per 15 coperto.
- Stendete la sfoglia col mattarello, ponendola tra due fogli di carta da forno. Trasferitela in una teglia e praticate dei tagli per ottenere rettangoli o rombi.
- Infornate a 180 °C per 15 minuti, quindi lasciate raffreddare e separate i cracker una volta che sono divenuti croccanti.