Questa crema può accompagnare un piatto di verdure crude o essere servita su fette di pane tostato come secondo piatto freschissimo ed estivo
Ingredienti
Per persone
- 1 Avocado
- 1 cucchiaio Limoni, succo
- 150 g Yogurt magro
- Sale
- pepe
- 0.5 cucchiaino Senape
- 3 gambo Aneto
- 2 Pomodori
- 2 fetta Pane integrale
Istruzioni
- Tagliare a metà l'avocado, togliere il nocciolo, estrarre la polpa dalla buccia con un cucchiaio e porla in una ciotola. Aggiungere il succo di limone e lo yogurt; frullare l'avocado
- Insaporire la crema con sale, pepe e senape. Lavare l'aneto, asciugarlo scuotendolo, tenere da parte alcune punte come guarnizione. Tritare le altre foglioline e amalgamarle alla crema di avocado
- Lavare i pomodori, tagliarli a metà e togliere il picciolo. Eliminare i semi dei pomodori e tagliarli a dadini
- Distribuire la crema di avocado in due piatti fondi, cospargerla di dadini di pomodori e guarnire con l'aneto. Tagliare il pane a strisce e servire