Ingredienti
Per persone
- 350 g Fagioli -Cannellini secchi crudi
- 1 Cipolla
- 1 Carota
- 1 gambo Sedano
- 1 foglia Alloro
- 120 g Storione
- 2 cucchiaio Olio di oliva extra vergine
- 1 ciuffo Erba cipollina
- 4 fetta Pane integrale
- Sale
Istruzioni
- Lasciate a bagno i fagioli per una notte, scolateli e sciacquateli. Metteteli in una pentola, con 2 litri d'acqua, l'alloro, le verdure pulite, lavate e tagliate a tocchetti. Fate lessare, per circa 1 ora e 30, finché i fagioli sono morbidi. Aggiustate di sale e cuocete altri 10 minuti.
- Togliete l'alloro. frullate i fagioli con un po' del loro brodo, in modo da ottenere una crema piuttosto densa. Rimettete sul fuoco, scaldate, aggiustate nuovamente di sale.
- Tagliate a dadini il pane e tostatelo.
- Distribuite la crema in 4 ciotole, cospargetela con i crostini di pane e ponete al centro di ogni porzione qualche fettina di storione.
- Irrorate con un filo d'olio, decorate con erba cipollina e servite.