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Difficoltà: Media
30 minuti
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Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Preparate la pastella per le crespelle mescolando la farina di grano saraceno con 2 tazze di latte, l'uovo intero sbattuto, sale e pepe; sbattete il tutto con la frusta e lasciare da parte
  2. Cuocete a vapore i bruscandoli per pochi minuti lasciandoli al dente.
  3. Preparate una besciamella miscelando la farina bianca, 2 tazze di latte, 1 noce di burro, sale, pepe e noce moscata e facendoli cuocere a fuoco moderato finché il composto non raggiunge la giusta consistenza
  4. Scaldate bene una padella antiaderente di medie dimensioni, ungetela leggermente con l'olio, versatevi un mestolo scarso di pastella, allargatela bene formando una crespella sottile; quando si è rappresa bene rigiratela e cuocetela dall'altro lato. Nello stesso modo ricavate le altre crespelle
  5. Farcite le crespelle con besciamella e bruscandoli e ripiegatele a ventaglio. Disponete le crespelle in una pirofila unta di burro, guarnitele con pezzetti di burro e il parmigiano
  6. Gratinate le crespelle in forno con il grill fino a dorarle leggermente
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Crespelle ai bruscandoli - Ultima modifica: 2016-11-17T22:18:04+01:00 da Redazione
Crespelle ai bruscandoli - Ultima modifica: 2016-11-17T22:18:04+01:00 da Redazione
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