Deliziose crespelle salate, un piatto semplice, gustoso e nutriente, che potrete realizzare in poco tempo, con il quale renderete gioiosi i vostri bambini e non solo!
Ingredienti
Per persone
Per le crespelle
- 2 Uova
- 120 g Farina bianca
- 250 ml Latte
- 1 cucchiaio Olio di oliva extra vergine
- Olio di arachide
- Sale
Per il ripieno e condimento
- 500 ml Latte
- 2 cucchiaio Farina bianca
- 3 cucchiaio Pesto
- 2 cucchiaio Parmigiano grattugiato
- 12 Mozzarella
- Carta da forno
- Olio di oliva extra vergine
- Sale
Istruzioni
- Preparare la pastella
- Scaldare il latte, senza farlo bollire, e in un pentolino mescolare la farina con 3 cucchiai d'olio, unire il latte caldo, amalgamare e portare a ebollizione continuando a mescolare. Spegnere il fornello, insaporire con un pizzico di sale e il pesto
- Dividere in due i bocconcini di mozzarella e rivestite un apiccola pirofila con un foglio di carta da forno.
- Cuocete le crespelle
- Adagiate i bocconcini al centro d'ogni crespella, chiuderle a fagotto, disporle nella pirofila, coprirle con la salsina al pesto, spolverizzarle con il parmigiano e gratinare nel forno caldo a 200 °C per 10 minuti