Ingredienti
Per persone
- 2 Mele
- 2 cucchiaio Acqua
- 1 manciata Mirtilli
- 25 g Fiocchi d'avena
- 2 cucchiaino Olio di oliva extra vergine
- 1 cucchiaio Zucchero Mascobado
- 25 g Uva sultanina
- Yogurt greco
- Menta
Istruzioni
- Sbucciare le mele, privarle del torsolo e tagliarle a fette, quindi disporle in un tegame insieme all'acqua. Incoperchiare e farle appena ammorbidire a calore moderato. Aggiungere tre quarti dei mirtilli, rimuovere dal fuoco e lasciar raffreddare
- Nel frattempo riscaldare in padella i fiocchi d'avena, l'olio, lo zucchero e l'uvetta, continuando a rimestare. Quando i fiocchi sono dorati, spegnere e far raffreddare
- Suddividere le mele e i mirtilli in 2 coppe e distribuirvi qualche cucchiaiata della miscela appena preparata. Aggiungere una cucchiaiata di yogurt, i mirtilli rimanenti e decorare con le foglie di menta