La crostata di cacao, nocciole e cioccolato fondente è una torta vegan farcita con una crema di latte, o meglio di bevanda vegetale. Noi abbiamo utilizzato la soia ma potete anche realizzarla con il latte di cocco intero, per una maggiore cremosità.

Questa è la ricetta del 6 Dicembre

ma tu puoi leggerla adesso:

Se non sei registrato iscriviti qui

Prova la settimana naturaleRegistrandoti avrai tutte le ricette della Settimana Naturale sbloccate: ogni giorno 2 ricette velocissime, naturali e facili per chi ha poco tempo in cucina ma vuole mangiare bene

Advertisement
Omaggio Settimana Naturale ti regala uno smartbook in formato smartphone: una settimana detox che ti libera dalle tossine accumulate, aumenta la vitalità e ti aiuta a smaltire liquidi e gonfiore. 3 minibooks: puoi scegliere tra il detox-book vegan, il detox-book senza glutine oppure il keto-vegetariano. Il vegan book contiene ricette al 90% senza glutine, quindi può essere considerato vegan-glutenfree; mentre il glutenfree book contiene latticini e uova

Crostata vegan di cacao con nocciole e cioccolato - Ultima modifica: 2020-12-30T14:24:19+01:00 da Redazione
Crostata vegan di cacao con nocciole e cioccolato - Ultima modifica: 2020-12-30T14:24:19+01:00 da Redazione

2 Commenti

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome