Ingredienti
Per persone
- 250 g Pasta frolla
- 250 g Cereali misti
- 100 g Frutta secca
- 3 Uova
- 2 cucchiaino Cannella in polvere
- 2 bicchiere Latte
- 2 cucchiaio farina
- 4 cucchiaio zucchero di canna
Istruzioni
- Lessate, dopo un bagno di almeno 12 ore, i cereali: devono risultare, come sempre in questi casi, sfatti. Scolateli e metteteli in una terrina.
- Quando sono tiepidi mescolateli con la frutta secca tritata, ad esempio prugne, albicocche, banane e anche qualch eseme oleoso.
- Stendete la pasta frolla e rivestite uno stampo da crostata dai bordi piuttosto alti
- Versatevi i cereali. In una terrina preparate ora una veloce pastella con il latte, le uova, la farina, lo zucchero e la cannella. Versatela sopra ai cereali e infornate per circa 30-40 minuti. E' ottima tiepida