Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
40 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lessate, dopo un bagno di almeno 12 ore, i cereali: devono risultare, come sempre in questi casi, sfatti. Scolateli e metteteli in una terrina.
  2. Quando sono tiepidi mescolateli con la frutta secca tritata, ad esempio prugne, albicocche, banane e anche qualch eseme oleoso.
  3. Stendete la pasta frolla e rivestite uno stampo da crostata dai bordi piuttosto alti
  4. Versatevi i cereali. In una terrina preparate ora una veloce pastella con il latte, le uova, la farina, lo zucchero e la cannella. Versatela sopra ai cereali e infornate per circa 30-40 minuti. E' ottima tiepida
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Crostata di cereali e frutta secca - Ultima modifica: 2016-11-17T22:54:21+01:00 da Redazione
Crostata di cereali e frutta secca - Ultima modifica: 2016-11-17T22:54:21+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome