Ecco un cuscus in versione vegan squisito e semplice da preparare, ricco di ortaggi e legumi, insaporito dalla curcuma, un ottimo piatto unico

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Difficoltà: facile
30 minuti
20 minuti
Impatto glicemico
350 chilocalorie

Istruzioni

  1. Lasciate rinvenire i bocconcini di soia in 2 tazze di brodo bollente per 20 minuti circa, poi scolateli e strizzateli.
  2. Versate il cuscus in una ciotola, quindi copritelo con brodo bollente fino a superarlo di 2 dita. Chiudete con pellicola da cucina e lasciate riposare.
  3. Mondate gli asparagi e tagliateli a rondelle conservando le punte intere.
  4. Rosolate i bocconcini di soia in 2 cucchiai d’olio con il timo per 10 minuti. Quando saranno ben dorati, unite un mestolo di brodo, il succo del limone, 2 cucchiaini di curcuma, sale e pepe. Aggiungete anche i piselli, gli asparagi e la scorza di limone precedentemente grattugiata. Cuocete per 10 minuti mescolando molto spesso. Alla fine controllate il sale.
  5. Sgranate il cuscus con una forchetta e disponetelo sul fondo di un piatto di portata. Disponetevi sopra lo spezzatino ben caldo e servite.
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Cuscus integrale con spezzatino di soia, piselli e asparagi - Ultima modifica: 2019-04-15T10:05:16+02:00 da Redazione
Cuscus integrale con spezzatino di soia, piselli e asparagi - Ultima modifica: 2019-04-15T10:05:16+02:00 da Redazione
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