Ingredienti
Per persone
- 8 unità Amaretti
- 200 ml Yogurt bianco
- 2 unità Mandarini
- 2 unità Banane
- 1 Pera decana
- 4 Miele d'acacia
- 1 Limone
Istruzioni
- Grattugiate la scorza di un mandarino e versatela in un piccolo pentolino insieme al miele. Scaldate il composto a bagnomaria per 5 minuti, fino a rendere fluido e profumato il miele.
- Pelate e affettate la pera, disponetela nel frullatore, aggiungete il miele aromatico, lo yogurt e frullate ricavando una crema morbida e uniforme.
- Dividete le banane a rondelle bagnandole subito con poche gocce di succo di limone. Distribuitele 4 coppette larghe, meglio se di vetro, e ricopritele con la crema allo yogurt. Cospargete poi gli amaretti precedentemente sbriciolati.
- Pelate con curai mandarini, divideteli a spicchi e usateli per decorare il dessert. Servite subito.