Home Le ricette Prodotti di stagione Oggi cucino Diete Ricette per... Personaggi Glossario La rivista Video Eventi Nuove aperture I libri InformaBio Alimentazione&Salute Io viaggio bio
Antipasti Primi Secondi Contorni Dessert Torte salate Salse Conserve Pane

Crostini con sardine e finocchi

Portata: antipasto
Porzioni4 persone
Minuti di Preparazione15 minuti di preparazione
Minuti di Cottura10 minuti di cottura
DifficoltàFacile
Kilocalorie190 Kilocalorie
Senza latticini
Impatto glicemico
pulsante_aggiungi
pulsante_aggiungi
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
- 4 fette di pane di segale
- 2 scatola di sardine, sott'olio
- 1 scorza di limone
- 1 limoni, succo
- sale
- pepe
PREPARAZIONE
1 Tostate il pane in forno o nel tostapane. Pulite le sardine, eliminando la colonna vertebrale. Schiacciatele con una forchetta e mescolatele al succo del limone. Lavorate il composto finchè non è omogeneo e completate con la scorza grattugiata del limone.
2 Lavate il finocchio, conservando i rametti verdi. Asciugatelo e tritatelo non troppo finemente con il robot da cucina. Spalmate il composto di sardine sul pane. Distribuite in superficie il finocchio tritato e cospargete con i rametti. Salate leggermente e pepate secondo il gusto. Servite i crostini accompagnati da un'insalata verde.
Ricetta di Giuliana Lomazzi

Commenti

Per aggiungere un commento è necessario essere utenti registrati!

Se ancora non sei registrato clicca qui
Ul cerca ricette
Cerca fra le ricette presenti sul nostro database
Parola chiave
Portata
Tempo di preparazione
Difficoltà
Impatto glicemico
Calorie (max)
Alimentazione
Senza latte e derivati
Senza glutine
Vegana
Vegetariana
Intolleranze e allergie (inserisci gli ingredienti da escludere separati da una virgola)
Ingredienti specifici: dimmi cos'hai nel frigo (inserisci gli ingredienti da includere separati da una virgola)
  • Cucina Naturale n.2 2/2017
  • Cucina Naturale n.1 1/2017
  • Cucina Naturale n.11 11/2016
News
Iscriviti alla Newsletter di Cucina Naturale.

News
Registrati gratuitamente per poter commentare le nostre ricette!

 

 

Video ricetta 

 

Involtini di carta di riso

Video della ricetta in copertina del numero di dicembre di Cucina Naturale

Guarda il video

 

 

 

 

 

 

News
Quando acquisti dell'acqua, badi soprattutto a...
Che abbia un basso residuo fisso
Che sia con poco sodio
Soltanto al gusto
Che sia ricca di minerali
Archivio Sondaggi
Copyright İ 2006-2017 Tecniche Nuove SpA - Via Eritrea 21, 20157 Milano - P.I. 00753480151 • Privacy - Design e Sviluppo CMS Time&Mind