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Cotolette alle carote

Portata: secondo
Porzioni4 persone
Minuti di Preparazione10 minuti di preparazione
Minuti di Cottura20 minuti di cottura
DifficoltàFacile
Kilocalorie400 Kilocalorie
Ricetta vegetariana
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INGREDIENTI PER 4 PERSONE
- 150 g di pane
- 100 g di avena
- 100 ml di latte
- 4 carote
- 1 cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 4 cucchiai di olio di oliva extra vergine
- 1 cucchiaio di funghi porcini secchi
- 2 uova
- 2 cucchiaini di santoreggia
- sale
- pepe
- 1 limone
PREPARAZIONE
1 Mettete il pane e l'avena in una ciotola grande di pirex e versateci sopra 300 ml d'acqua bollente. Rimestate e coprite. Lasciate ammorbidire per una decina di minuti, rimestando ogni tanto. Nel frattempo, raschiate le carote e grattugiatele.
2 Mettete tutti gli ingredienti, fuorché l'olio, nel robot da cucina con la lama a coltello e tritate finemente.
3 Scaldate un velo d'olio in una grande padella antiaderente. Aiutandovi con un cucchiaio e una forchetta, trasferite poco per volta l'impasto nella padella, appiattendo poi ogni pezzetto con la forchetta in modo da ottenere una "cotoletta". Fatele dorare da entrambi i lati per qualche minuto e trasferitele poi su carta da cucina. Continuate fino ad esaurimento dell'impasto.
4 Servite con spicchi di limone e con un contorno di verdure crude o cotte.
Ricetta di Giuliana Lomazzi

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