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Difficoltà: Facile
10 minuti
20 minuti
440 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Preriscaldate il forno a 200 °C. Pulite i funghi con un panno inumidito e affettateli. Tagliate le fette di petto di pollo a striscioline di circa 1 centimetro di larghezza. Fate sciogliere il burro in un tegame e unitevi la cipolla tritata e lo spicchio d’aglio intero. Unite il pollo leggermente infarinato, fatelo rosolare, eliminate l’aglio e aggiungete i funghi affettati. Lasciate cuocere a fuoco vivace per circa 5 minuti e aggiustate di sale e pepe.
  2. Aggiungete circa due cucchiai di farina setacciata, lasciatela assorbire e coprite con il latte mescolando bene per evitare che si formino grumi. Lasciate cuocere per qualche minuto fino a quando il composto avrà raggiunto una densità piuttosto cremosa, simile a quella di una besciamella, poi spegnete il fuoco e unite il prezzemolo e le noci tritate grossolanamente.
  3. Disponete un disco di pasta brisé in una teglia imburrata e infarinata, riempitelo con la farcia preparata e coprite con il secondo disco di pasta, sigillando bene i bordi con le dita. Praticate qualche forellino con una forchetta sulla superficie della sfoglia e cuocete in forno a 200 °C per 20 minuti circa.
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Torta di pollo e funghi alle noci - Ultima modifica: 2016-11-17T17:51:30+01:00 da Redazione
Torta di pollo e funghi alle noci - Ultima modifica: 2016-11-17T17:51:30+01:00 da Redazione
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