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Rape in umido al curry e yogurt

Portata: contorno
Porzioni4 persone
Minuti di Preparazione15 minuti di preparazione
Minuti di Cottura55 minuti di cottura
DifficoltàFacile
Senza glutine
Ricetta vegetariana
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INGREDIENTI PER 4 PERSONE
- 400 g di rape crude
- 200 g di cavolfiore
- 100 g di yogurt bianco
- 12 castagne
- 1 cipolla
PREPARAZIONE
1 Fate cuocere le castagne in acqua bollente e dopo circa 20 minuti di cottura scolatele, sgusciatele e sbucciatele. Affettate la cipolla; tagliate le rape a dadini; tagliate a metà i cavolini.
2 Scaldate l'olio in una casseruola e unitevi la cipolla lasciandola appassire per 4 minuti a fiamma bassa; aggiungete le rape, le castagne e i cavolini di Bruxelles e proseguite òa cottura per 4-5 minuti
3 Unite le cimette di cavolfiore, salate, bagnate con un mestolo d'acqua in cui avrete stemperato il curry, coperchiate e lasciate cuocere a fiamma molto bassa per circa 25 minuti unendo poca acqua se necessaria; a fine cottura mescolatevi lo yogurt, spegnete la fiamma e servite
Ricetta di Fabiano Guatteri

Commenti


ottima
Comment biba07biba07 (19/02/2013, 12:02:25)

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