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Difficoltà: Facile
15 minuti
55 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Fate cuocere le castagne in acqua bollente e dopo circa 20 minuti di cottura scolatele, sgusciatele e sbucciatele. Affettate la cipolla; tagliate le rape a dadini; tagliate a metà i cavolini.
  2. Scaldate l'olio in una casseruola e unitevi la cipolla lasciandola appassire per 4 minuti a fiamma bassa; aggiungete le rape, le castagne e i cavolini di Bruxelles e proseguite òa cottura per 4-5 minuti
  3. Unite le cimette di cavolfiore, salate, bagnate con un mestolo d'acqua in cui avrete stemperato il curry, coperchiate e lasciate cuocere a fiamma molto bassa per circa 25 minuti unendo poca acqua se necessaria; a fine cottura mescolatevi lo yogurt, spegnete la fiamma e servite
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Rape in umido al curry e yogurt - Ultima modifica: 2016-11-17T18:12:27+01:00 da Redazione
Rape in umido al curry e yogurt - Ultima modifica: 2016-11-17T18:12:27+01:00 da Redazione
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