Ingredienti
Per persone
- 300 g Piselli
- 4 Uova
- 10 foglia Salvia
- 1 Cipollotto
- 250 ml Brodo vegetale
- 20 g Grana
- 30 g Burro
- Sale
Istruzioni
- Sgranate i pisellini e tritate il cipollotto. Mescolate metà della salvia tritata al grana grattugiato. Fate sciogliere il burro, unite il cipollotto tritato, fatelo scaldare e aggiungete i piselli con il resto della salvia. Fateli insaporire un minuto, versate il brodo bollente, coprite, abbassate la fiamma e fate cuocere finché i piselli non saranno cotti. Scoperchiate, salate, alzate il fuoco per far asciugare l'eventuale eccesso di liquido, formate quattro nicchie con una paletta e rompetevi al centro le uova
- Fatele cuocere su fuoco basso coperte (3 minuti circa), spruzzate di sale, spolverate con il composto di salvia e grana, coprite ancora qualche istante e spegnete. Raccogliete le uova con una paletta piatta insieme al loro nido di piselli e servite