Home Le ricette Prodotti di stagione Oggi cucino Diete Ricette per... Personaggi Glossario La rivista Video Eventi Nuove aperture I libri InformaBio Alimentazione&Salute Io viaggio bio
Antipasti Primi Secondi Contorni Dessert Torte salate Salse Conserve Pane

Stufato di funghi e porri alla ricotta

Portata: secondo
Porzioni4 persone
Minuti di Preparazione20 minuti di preparazione
Minuti di Cottura15 minuti di cottura
DifficoltàFacile
Kilocalorie210 Kilocalorie
Senza glutine
Ricetta vegetariana
pulsante_aggiungi
pulsante_aggiungi
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
- 800 g di funghi
- 400 g di porri
- 2 cucchiai di olio di oliva extra vergine
- 250 ml di brodo vegetale
- 200 g di ricotta al forno
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 15 g di funghi porcini secchi
- 3 cucchiaini di curry
- sale
PREPARAZIONE
1 Pulite i funghi e affettateli
2 Affettate i porri. Mettete in una casseruola tutte le verdure con l'olio e i funghi secchi tagliuzzati. Fate insaporire per qualche minuto prima di aggiungere il brodo, nel quale avrete diluito il curry e il concentrato di pomodoro
3 Portate a ebollizione, abbassate al minimo e coprite la casseruola
4 Fate cuocere per 10 minuti a pentola scoperta a fuoco basso, rimestando ogni tanto. Rialzate la fiamma se vi pare che la preparazione sia troppo liquida
5 Verso la fine della cottura unite la ricotta spezzettata. Regolate di sale e servite
Ricetta di Giuliana Lomazzi

Commenti

Per aggiungere un commento è necessario essere utenti registrati!

Se ancora non sei registrato clicca qui
Ul cerca ricette
Cerca fra le ricette presenti sul nostro database
Parola chiave
Portata
Tempo di preparazione
Difficoltà
Impatto glicemico
Calorie (max)
Alimentazione
Senza latte e derivati
Senza glutine
Vegana
Vegetariana
Intolleranze e allergie (inserisci gli ingredienti da escludere separati da una virgola)
Ingredienti specifici: dimmi cos'hai nel frigo (inserisci gli ingredienti da includere separati da una virgola)
  • Cucina Naturale n.2 2/2017
  • Cucina Naturale n.1 1/2017
  • Cucina Naturale n.11 11/2016
News
Iscriviti alla Newsletter di Cucina Naturale.

News
Registrati gratuitamente per poter commentare le nostre ricette!

 

 

Video ricetta 

 

Involtini di carta di riso

Video della ricetta in copertina del numero di dicembre di Cucina Naturale

Guarda il video

 

 

 

 

 

 

News
Quando acquisti dell'acqua, badi soprattutto a...
Che abbia un basso residuo fisso
Che sia con poco sodio
Soltanto al gusto
Che sia ricca di minerali
Archivio Sondaggi
Copyright İ 2006-2017 Tecniche Nuove SpA - Via Eritrea 21, 20157 Milano - P.I. 00753480151 • Privacy - Design e Sviluppo CMS Time&Mind