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Difficoltà: Media
30 minuti
90 minuti
Impatto glicemico
300 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mettete a lessare i ceci, scolati dall’acqua dell’ammollo, in abbondante acqua non salata, e portateli a cottura. Ci vorrà circa un’ora e mezza.
  2. Scolate i ceci e passateli al passaverdura, eliminando così le bucce.
  3. Trasferite la crema di legumi in una ciotola, aggiungete 2 cucchiai d’olio, la farina d’avena, un pizzico di sale e mescolate accuratamente.
  4. Dividete il composto in 3 parti. In una aggiungete le erbe aromatiche, nella seconda i broccoletti e nella terza la barbabietola. Ricavate, quindi, le polpette della grandezza di una noce. Quelle alle erbe aromatiche passatele nella crusca d’avena, quelle con i broccoletti nei semi di sesamo e quelle con la barbabietola nei semi di girasole.
  5. Adagiate le polpette in una teglia rivestita con carta da forno e infornatele a 190 °C per 5 minuti circa. Servitele con la salsa di pomodoro calda e con un contorno di verdure a piacere.
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Ceci in polpette con broccoletti, barbabietola e semi - Ultima modifica: 2016-11-17T19:54:28+01:00 da Redazione
Ceci in polpette con broccoletti, barbabietola e semi - Ultima modifica: 2016-11-17T19:54:28+01:00 da Redazione
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