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Difficoltà: Facile
10 minuti
30 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Sbattete le uova con metà dello zucchero, il latte e la panna montata
  2. Sbucciate e tagliate le mele a dadini piccoli, e cuocetele con un po' d'acqua e un cucchiaio di zucchero
  3. Ungete con un po' d'olio una pirofila del diametro di 26 cm e spolverizzatela con una mistura di farina e zucchero
  4. Mescolate le mele con il composto di uova, rovesciate il tutto nella pirofila e disponete sulla superficie gli acini delle due uve e i pinoli
  5. Infornate a 200 °C per 30 minuti. Nel frattempo fate sciogliere a fuoco lento lo zucchero rimasto in mezzo bicchiere d'acqua. Quando comincia a caramellare (imbrunire) versatelo sul clagoutis ormai pronto. E' un dolce da servire al cucchiaio
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Clafoutis con uva bicolore e pinoli - Ultima modifica: 2016-11-17T18:55:07+01:00 da Redazione
Clafoutis con uva bicolore e pinoli - Ultima modifica: 2016-11-17T18:55:07+01:00 da Redazione
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