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Difficoltà: Media
35 minuti
40 minuti
632 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lasciare il burro a temperatura ambiente per un'ora, tostare le mandorle nel forno a 160 °C per 6-7 minuti.
  2. Mettere a bagno l'uvetta nel latte tiepido. Schiacciare il burro con un cucchiaio renderlo cremoso
  3. Aggiungere un pizzico di sale e lo zucchero di canna, mescolare con una frusta e incorporare uova e farina
  4. Unire l'uvetta e il latte, le scaglie di mandorle fredde e il vin santo, mescolare e completare con la farina di riso e il lievito setacciati insieme
  5. Mettere l'impasto in 10 stampini imburrati e infarinati e infornare a 175 °C per 25-30 minuti circa
  6. Pelare sottilmente le arance e spremerle. Versare il succo in un pentolino con lo zucchero a velo e cuocere per 10-15 minuti a calore medio basso fino a ottenere uno sciroppo denso, da mescolare con la panna
  7. Servire i panettoncini freddi, tagliati a metà. con la salsa all'arancia e le scorzette
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Panettoncini con salsa d’arancia - Ultima modifica: 2016-11-17T21:36:16+01:00 da Redazione
Panettoncini con salsa d’arancia - Ultima modifica: 2016-11-17T21:36:16+01:00 da Redazione
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