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Crema di broccoletti con salmone allo zenzero

Portata: salsa
Porzioni4 persone
Minuti di Preparazione35 minuti di preparazione
Minuti di Cottura30 minuti di cottura
DifficoltàFacile
Kilocalorie214 Kilocalorie
Senza latticini
Senza glutine
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INGREDIENTI PER 4 PERSONE
- 300 g di salmone fresco
- 1 cucchiaino di zenzero fresco grattugiato
- 2 scalogni
- 100 ml di vino bianco
- 450 g di broccoletti
- olio di oliva extra vergine
- sale
PREPARAZIONE
1 Pulire il salmone, lavarlo e tagliarlo a dadini
2 Sbucciare e tritare gli scalogni, metterli in una padella insieme allo zenzero e 3-4 cucchiai d'olio, coprirli e rosolarli per 6-7 minuti
3 Aggiungere il salmone, salarlo e lasciarlo insaporire per 5 minuti, bagnare con il vino bianco e farlo evaporare
4 Lessare i broccoletti mondati e divisi in cimette per 15 minuti circa. Scolarli e ancora caldi frullarli in modo da ottenere una crema da rendere eventualmente più fluida con l'aggiunta di poca acqua di cottura
5 Mescolare la crema di broccoletti con il salmone, assaggiare di sale e servire
Ricetta di Giuseppe Capano

Commenti


Ottimo accostamento! Me lo sto pappando x cena... ho solo aggiunto un cucchiaino di capperi e un goccino di balsamico alla crema di broccoli.. complimenti Giuseppe! Grazie x la ricetta.
Comment police06police06 (10/06/2014, 20:20:10)

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