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Difficoltà: Facile
15 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Dissalate i capperi e tritateli finemente insieme al prezzemolo. Pelate le arance al vivo, dividetele in cubetti piccoli quindi insaporitele con un cucchiaio d’olio e il trito di capperi.
  2. Pelate l’avocado, tagliatelo in cubetti simili alle arance, conditelo con poco succo di limone, i grani di pepe rosa pestati e un pizzico di sale.
  3. Tritate molto finemente lo spicchio di cipolla; in una ciotola mescolatelo a lungo col succo di limone rimasto, poco sale e 3 cucchiai d’olio.
  4. Sfogliate i cespi di indivia belga, mettete da parte le foglie grandi e medie, poi affettate finemente quelle più piccole e mescolatele alle arance e all’avocado.
  5. Disponete il misto nel centro dei piatti, sistemate a raggiera le foglie di belga, irrorandole con la salsa di cipolla e portate in tavola.
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Macedonia di avocado e arance con indivia belga - Ultima modifica: 2016-11-17T20:28:34+01:00 da Redazione
Macedonia di avocado e arance con indivia belga - Ultima modifica: 2016-11-17T20:28:34+01:00 da Redazione
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