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Difficoltà: Media
25 minuti

Ingredienti

Per persone
Crema alla vaniglia

Istruzioni

  1. Amalgamare in un recipiente i tuorli con lo zucchero, aggiungere il latte, la panna e la vaniglia in polvere e mescolare il tutto.
  2. Versare l'impasto in una teglia in vetro o terracotta e cuocere in fornoa 100 °C per 25 minuti circa, ponendo all'interno del forno dell'acqua in un tegame per mantenere l'umidità. Lasciar raffreddare e frullare nel bicchiere a immersione a crema
  3. Tagliare a metà la banana con la buccia, scaldare una bistecchiera per 3 minuti circa a fuoco vivace e far scottare la banana dalla parte della polpa, fino a segnatura delle riche. Spolverare le banane e l'ananas, precedentemente mondato, con lo zucchero di canna e caramellare in una padella antiaderente a fuoco dolce per pochi secondi
  4. Distribuire la frutta su un piatto e disporre al centro la crema alla vaniglia e decorare con le scorze di lime e zenzero e le foglie di menta
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Banane alla salsa di vaniglia - Ultima modifica: 2016-11-17T22:06:45+01:00 da Redazione
Banane alla salsa di vaniglia - Ultima modifica: 2016-11-17T22:06:45+01:00 da Redazione
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