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Difficoltà: Media
30 minuti
25 minuti
320 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Private gli spicchi d’aglio del germoglio e fateli rosolare brevemente in poco olio con i pinoli, le olive tritate grossolanamente, sale e pepe. Aggiungete il pangrattato e lasciate insaporire ancora per qualche minuto. Alla fine unite il prezzemolo tritato insieme ai capperi dissalati.
  2. Riunite in una ciotola il soffritto con l’uvetta già fatta rinvenire in acqua tiepida.
  3. Aprite le scarole, riempitele con la farcia quindi chiudetele delicatamente e legatele con spago da cucina formando dei pacchetti.
  4. Adagiate le scarole in una padella con poco olio e fatele rosolare per qualche minuto a fuoco vivace. Sfumate col vino, lasciatelo evaporare, quindi coprite con un coperchio e proseguite per una decina di minuti. Servite le scarole condite con un filo d’olio.
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Scarola imbottita con olive, pinoli e capperi - Ultima modifica: 2016-11-17T22:16:55+01:00 da Redazione
Scarola imbottita con olive, pinoli e capperi - Ultima modifica: 2016-11-17T22:16:55+01:00 da Redazione
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