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Carbonara di riso

Portata: primo
Porzioni4 persone
Minuti di Preparazione30 minuti di preparazione
Minuti di Cottura15 minuti di cottura
DifficoltàFacile
Kilocalorie340 Kilocalorie
Senza glutine
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INGREDIENTI PER 4 PERSONE
- 2 uova
- 100 g di funghi
- 1 carota
- 1 scalogno
- 1 spicchio di aglio
- 0,50 porro
- 4 cucchiai di olio
- soia, latte
- sale
PREPARAZIONE
1 Arrostite il peperone in forno e riducetelo in striscioline.
2 Rosolate in 2 cucchiai d’olio scalogno, porro, aglio affettati fini e lo zenzero. Unite peperone e carota a fette, proseguite per 3-4 minuti, aggiungete i funghi affettati e spegnete.
3 Battete le uova con poca salsa e latte di soia e strapazzatele con poco olio.
4 Lessate per 2 minuti gli spaghetti a metà e saltateli con le verdure insieme a un cucchiaio di salsa di soia, uno d’olio e le uova.
Ricetta di Carla Barzanò

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