Home Le ricette Prodotti di stagione Oggi cucino Diete Ricette per... Personaggi Glossario La rivista Video Eventi Nuove aperture I libri InformaBio Alimentazione&Salute Io viaggio bio
Antipasti Primi Secondi Contorni Dessert Torte salate Salse Conserve Pane

Maionese tofu

Portata: salsa
Porzioni4 persone
DifficoltàFacile
Senza latticini
Senza glutine
Ricetta vegetariana
pulsante_aggiungi
pulsante_aggiungi
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
- 50 g di tofu
- 100 ml di olio di oliva extra vergine
- 50 ml di olio di noci
- 1,50 cucchiai di succo di limone
- sale
- carota
- finocchio
- sedano
- cicoria witloof o indivia belga
PREPARAZIONE
1 Riunite nel bicchiere del mixer 50 g di tofu morbido a tocchetti, 100 ml di olio extravergine d’oliva, 50 ml di olio di noci o, in mancanza, d’olio d’oliva, un cucchiaio e mezzo di succo di limone, sale (preferibilmente dell’Himalaya) e frullate fino a ottenere una crema piuttosto fluida. Preparate quindi varie coppette con carote, finocchi, sedano a bastoncini, qualche foglia di insalata belga e servitele per un pinzimonio con questa maionese senza uova.
Ricetta di Paola Reverso

Commenti

Per aggiungere un commento è necessario essere utenti registrati!

Se ancora non sei registrato clicca qui
Ul cerca ricette
Cerca fra le ricette presenti sul nostro database
Parola chiave
Portata
Tempo di preparazione
Difficoltà
Impatto glicemico
Calorie (max)
Alimentazione
Senza latte e derivati
Senza glutine
Vegana
Vegetariana
Intolleranze e allergie (inserisci gli ingredienti da escludere separati da una virgola)
Ingredienti specifici: dimmi cos'hai nel frigo (inserisci gli ingredienti da includere separati da una virgola)
  • Cucina Naturale n.1 1/2017
  • Cucina Naturale n.11 11/2016
  • Cucina Naturale n.10 10/2016
News
Iscriviti alla Newsletter di Cucina Naturale.

News
Registrati gratuitamente per poter commentare le nostre ricette!

 

 

Video ricetta 

 

Involtini di carta di riso

Video della ricetta in copertina del numero di dicembre di Cucina Naturale

Guarda il video

 

 

 

 

 

 

News
Quando acquisti dell'acqua, badi soprattutto a...
Che abbia un basso residuo fisso
Che sia con poco sodio
Soltanto al gusto
Che sia ricca di minerali
Archivio Sondaggi
Copyright İ 2006-2017 Tecniche Nuove SpA - Via Eritrea 21, 20157 Milano - P.I. 00753480151 • Privacy - Design e Sviluppo CMS Time&Mind