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Difficoltà: Facile
10 minuti
15 minuti
450 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Dividete il cavolfiore in cimette, poi, aiutandovi con un coltello molto affilato, tagliate queste ultime a fettine sottili.
  2. Scaldate 2 cucchiai d’olio in una casseruola e fatevi appassire a fiamma bassa il porro affettato insieme agli spicchi d’aglio interi e alla salvia. A questo punto unite il cavolfiore, salate, pepate e versate il latte di soia. Lasciate cuocere a fiamma bassa, senza coprire, per 10-12 minuti o finché il cavolfiore sarà ben cotto.
  3. Eliminate aglio, salvia, poi sistemate il cavolfiore scolato (mantenendo il liquido di cottura) in un frullatore insieme a una grattugiata di noce moscata. Frullatelo, quindi, fino a ottenere un purè cremoso e versando il fondo di cottura necessario.
  4. Riducete le carote in dadini di circa mezzo centimetro di lato. Poi sbollentateli in acqua leggermente salata per 2 minuti, scolateli e passateli sotto l’acqua fredda per fissarne il colore.
  5. Saltate i dadini di carota con un cucchiaio d’olio lasciandoli leggermente rosolare. Alla fine salateli e pepateli.
  6. Lessate le linguine in acqua leggermente salata, scolatele e conditele con la crema di cavolfiore. Unite un cucchiaino abbondante di semi di papavero e mescolate bene. Dividete la pietanza nei piatti e completate con un’altra spolverata di semi di papavero, i dadini di carota e un po’ di prezzemolo tritato finemente.
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Linguine di riso con crema di cavolfiore e carotine glassate - Ultima modifica: 2016-11-18T00:28:59+01:00 da Redazione
Linguine di riso con crema di cavolfiore e carotine glassate - Ultima modifica: 2016-11-18T00:28:59+01:00 da Redazione
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