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Difficoltà: Facile
20 minuti
110 minuti
400 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lessate i legumi: cannellini, azuki, ceci e soia (calcolate circa 40 minuti per i cannellini e 90 minuti per i restanti legumi). Fate attenzione a non cuocerli troppo perché non si disfino.
  2. Riducete in dadini carota, sedano e zucca, e in una padella bassa e larga (usate quella da paella se l’avete) dorateli con 2 cucchiai d’olio a fuoco moderato, quindi unite il riso risciacquato e continuate a rosolare per un minuto.
  3. Aggiungete tutti i legumi, 4 cucchiai d’olio, lo zenzero, la paprica, la curcuma, lo zafferano (sciolto in poco brodo), coprite il tutto con qualche mestolo di brodo bollente, mescolate delicatamente e tenete la padella su un fuoco grande (che permetta la cottura uniforme) ma a fiamma moderata. Dopo qualche minuto aggiungete i finferli affettati e i fiori secchi (o le erbe). Portate a cottura senza mescolare, versando altro brodo al bisogno. Alla fine il riso dovrà risultare al dente con il fondo leggermente attaccato alla padella.
  4. Controllate il sale, completate con la scorza di limone e portate in tavola, decorando i piatti a piacere con altri funghi e stimmi di zafferano.
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Paella speziata ai 4 legumi con zucca e funghi - Ultima modifica: 2016-11-18T00:29:31+01:00 da Redazione
Paella speziata ai 4 legumi con zucca e funghi - Ultima modifica: 2016-11-18T00:29:31+01:00 da Redazione
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