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Difficoltà: Media
25 minuti
25 minuti
300 chilocalorie

Ingredienti

Per persone
Per le crepe
  • 100 g farina
  • 1 uovo
  • 150 ml Latte
  • 2 cucchiaio Olio di oliva extra vergine
  • Sale
Per il ripieno
Per la crema

Istruzioni

  1. Disponete in una ciotola la farina prevista per le crepe quindi incorporate gradualmente il latte, l'uovo battuto, un cucchiaio d'olio e una presa di sale. Se servisse, aggiungete un filo d'acqua per ottenere una pastella fluida. Lasciate riposare.
  2. Scaldate in una padella l'olio con lo spicchio d'aglio, versate i funghi e spolverate con un po' di peperoncino. Fate insaporire e sfumate con il vino bianco., quindi proseguite per una decina di minuti. Alla fine cospargete i funghi col prezzemolo e levate dal fuoco
  3. Preparate la crema frullando i ceci con lo yogurt, l'olio, la salsa di soia e l'acidulato
  4. Oliate e scaldate una crepiera o una padellina. Rimescolate la pastella riposata, stendetene un quarto nella crepiera e fate cuocere 2 minuti per lato. Fate lo stesso per le altre 3
  5. Farcite le crepe con il formaggio di capra grattugiato e i funghi. Richiudetele a fazzoletto e arrotolatele, quindi completamete cospargendole con una cucchiaiata di crema di ceci (oppure servitela a parte se preferite)
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Crepe con funghi e crema di ceci - Ultima modifica: 2016-11-23T14:24:15+01:00 da Redazione
Crepe con funghi e crema di ceci - Ultima modifica: 2016-11-23T14:24:15+01:00 da Redazione
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