Un risotto dal sapore particolare che unisce il gusto della frutta a quello degli ortaggi di stagione, il tutto mantecato senza l'uso di latticini

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Difficoltà: Facile
20 minuti
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350 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Eliminate le coriacee coste centrali dalle foglie di cavolo nero. Sbollentate, quindi, le foglie mondate per 5 minuti, scolatele, strizzatele e tritatele abbastanza finemente.
  2. Pelate le mele, privatele dei torsi e dividetele in dadini piccoli.
  3. Fate scaldare una casseruola e lasciatevi tostare il riso a secco per qualche minuto. Sfumate con il vino e aggiungete subito i cubetti di mela e il cipollotto tritato fine. Una volta che il vino è evaporato, unite il trito di cavolo nero, versate un po’ di brodo bollente e proseguite sempre mescolando, come per un normale risotto, unendo poco brodo al bisogno.
  4. Mantecate il risotto cotto con l’olio, la salvia e una spolverata di sale e di pepe. Distribuitelo nei piatti e servitelo subito.
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Risotto alle mele renette con cavolo nero - Ultima modifica: 2016-11-18T01:39:16+01:00 da Redazione
Risotto alle mele renette con cavolo nero - Ultima modifica: 2016-11-18T01:39:16+01:00 da Redazione
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