Home Le ricette Prodotti di stagione Oggi cucino Diete Ricette per... Personaggi Glossario La rivista Video Eventi Nuove aperture I libri InformaBio Alimentazione&Salute Io viaggio bio
Antipasti Primi Secondi Contorni Dessert Torte salate Salse Conserve Pane

Insalatina di cavolo nero, noci e melagrana allo zenzero

Foto di Laila Pozzo
Portata: contorno
Porzioni4 persone
Minuti di Preparazione15 minuti di preparazione
DifficoltàFacile
Kilocalorie250 Kilocalorie
Senza latticini
Senza glutine
Impatto glicemico
Ricetta vegetariana
pulsante_aggiungi
pulsante_aggiungi
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
- 2 cavolo nero
- 1 melagrane
- 100 g di gherigli di noce
- 1 pezzetto di zenzero
- olio di oliva extra vergine
- aceto balsamico
- sale
PREPARAZIONE
1 Mondate i cespi di cavolo nero eliminando le coste più dure, quindi riducetene le foglie in striscioline sottili.
2 Sgranate la melagrana ricavando i chicchi, di seguito spezzate a metà i gherigli di noce.
3 Pelate e grattugiate lo zenzero, poi spremetene il succo in una ciotola. Aggiungete al succo 3 cucchiai d’olio, 2 cucchiai di aceto balsamico, un pizzico di sale ed emulsionate con una frusta.
4 Disponete il cavolo nero, la melagrana e le noci in un’insalatiera e conditeli con la vinaigrette.
Ricetta di Michele Maino

Commenti

Per aggiungere un commento è necessario essere utenti registrati!

Se ancora non sei registrato clicca qui
Ul cerca ricette
Cerca fra le ricette presenti sul nostro database
Parola chiave
Portata
Tempo di preparazione
Difficoltà
Impatto glicemico
Calorie (max)
Alimentazione
Senza latte e derivati
Senza glutine
Vegana
Vegetariana
Intolleranze e allergie (inserisci gli ingredienti da escludere separati da una virgola)
Ingredienti specifici: dimmi cos'hai nel frigo (inserisci gli ingredienti da includere separati da una virgola)
  • Cucina Naturale n.2 2/2017
  • Cucina Naturale n.1 1/2017
  • Cucina Naturale n.11 11/2016
News
Iscriviti alla Newsletter di Cucina Naturale.

News
Registrati gratuitamente per poter commentare le nostre ricette!

 

 

Video ricetta 

 

Involtini di carta di riso

Video della ricetta in copertina del numero di dicembre di Cucina Naturale

Guarda il video

 

 

 

 

 

 

News
Quando acquisti dell'acqua, badi soprattutto a...
Che abbia un basso residuo fisso
Che sia con poco sodio
Soltanto al gusto
Che sia ricca di minerali
Archivio Sondaggi
Copyright İ 2006-2017 Tecniche Nuove SpA - Via Eritrea 21, 20157 Milano - P.I. 00753480151 • Privacy - Design e Sviluppo CMS Time&Mind