Un secondo completo e saporito, semplicissimo da preparare, che unisce in modo sapiente ingredienti diversi rendendo più invitante il cavolfiore, un ortaggio non sempre apprezzato da tutti

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Difficoltà: Facile
10 minuti
40 minuti
Impatto glicemico
250 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Cuocete a vapore o lessate le cimette di cavolfiore per 10 minuti circa in modo da renderle morbide; scolatele e schiacciatele con una forchetta.
  2. Tritate l’aglio insieme alle olive e rosolatelo per pochi minuti in una padella con 3 cucchiai d’olio. Aggiungete il cavolfiore, lasciatelo insaporire per 5 minuti, poi aggiungete una presa di sale e una macinata di pepe. Levate dal fuoco e lasciate intiepidire.
  3. Battete le uova insieme ai rametti di aneto, al latte e al pecorino.
  4. Rivestite una pirofila con carta da forno, adagiatevi il cavolfiore quindi copritelo con le uova. Infornate a 190 °C per 25 minuti circa. Potete servire il tortino sia caldo che tiepido.
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Tortino di cavolfiore all’aneto - Ultima modifica: 2021-01-15T17:24:20+01:00 da Redazione
Tortino di cavolfiore all’aneto - Ultima modifica: 2021-01-15T17:24:20+01:00 da Redazione
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