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Difficoltà: Facile
30 minuti
5 minuti
Impatto glicemico

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tritate molto finemente il peperoncino insieme all'aglio e alle foglie di sedano.
  2. Separate le sacche dai ciuffetti dei calamaretti e tagliatele a fettine sottili, quindi sbollentateli per uno-due minuti in acqua salata, scolateli molto bene, conditeli col trito di peperoncino, 2 cucchiai d'olio e un pizzico di sale. Lasciateli marinare per 20 minuti per una ventina di minuti in un contenitore coperto e dentro al frigorifero.
  3. Dividete a metà per il lungo i 2 avocadi e con delicatezza svuotateli dalla polpa con un cucchiaino, ricavando delle barchette; spennellateli subito per evitare che anneriscano col succo di limone.
  4. Frullate la polpa di avocado col succo di limone rimasto, un cucchiaio d’olio e un pizzico di sale.
  5. Farcite le barchette di avocado con i calamaretti marinati, copriteli con la crema di avocado (o servitela a parte), decorate con fettine d’arancia e servite.
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Avocado farcito con calamaretti piccanti - Ultima modifica: 2021-10-14T20:16:10+02:00 da Redazione
Avocado farcito con calamaretti piccanti - Ultima modifica: 2021-10-14T20:16:10+02:00 da Redazione
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