Voti: 2
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
20 minuti
25 minuti
306 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Accendete il forno a 180 °C.
  2. Lavate le melanzane, dividetele a metà per lungo, scavatele togliendo un centimetro circa di polpa e con un coltellino fate 3-4 incisioni orizzontali e una per il lungo.
  3. Spruzzatele con poco sale poi disponete lungo ogni metà, alternandoli, fettine di pomodoro, pezzetti di mozzarella, un filetto d'alice spezzato, qualche cappero dissalato, pezzettini d'oliva e una foglia di basilico. Spolverate tutto con l'origano, versate poco olio a filo cercando di farlo penetrare fra i tagli e infornate. Dopo circa un quarto d'ora, alzate a 200 °C, fate cuocere ancora 5-10 minuti, grigliate un minuto e sfornate.
  4. Servite le melanzane tiepide versando eventualmente un filo d'olio crudo. Come antipasto è sufficiente mezza melanzana a testa.
Voti: 2
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Barchette al forno - Ultima modifica: 2016-11-17T17:36:16+01:00 da Redazione
Barchette al forno - Ultima modifica: 2016-11-17T17:36:16+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome