Ingredienti
Per persone
- 70 g Farina di riso integrale
- 50 g Mais. amido
- 20 g Grano saraceno
- 1 cucchiaio Cacao amaro in polvere
- 50 g zucchero di canna
- 50 g Nocciole tritate
- 80 g Margarina
- 100 g Cioccolato fondente
- 1 cucchiaino Lievito per dolci
Istruzioni
- Mescolate le farine con il lievito, lo zucchero e il cacao. Unite la margarina appena sciolta, le nocciole e impastate fino a ottenere un composto omogeneo. Copritelo e fatelo riposare in frigorifero per due ore
- Tirate l'impasto a uno spessore di circa 1,5 cm e dividetelo in 20 pezzi della forma desiderata. Distribuite i biscotti su una teglia coperta di carta da forno
- Infornate, a 160 °C, per circa 12-15 minuti. Lasciate riposare almeno 24 ore prima di servire
- Sciogliete la cioccolata a bagnomaria e decorate i biscotti con una tasca da pasticcere