Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
40 minuti
15 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mescolate le farine con il lievito, lo zucchero e il cacao. Unite la margarina appena sciolta, le nocciole e impastate fino a ottenere un composto omogeneo. Copritelo e fatelo riposare in frigorifero per due ore
  2. Tirate l'impasto a uno spessore di circa 1,5 cm e dividetelo in 20 pezzi della forma desiderata. Distribuite i biscotti su una teglia coperta di carta da forno
  3. Infornate, a 160 °C, per circa 12-15 minuti. Lasciate riposare almeno 24 ore prima di servire
  4. Sciogliete la cioccolata a bagnomaria e decorate i biscotti con una tasca da pasticcere
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Biscotti alle nocciole - Ultima modifica: 2016-11-17T23:41:59+01:00 da Redazione
Biscotti alle nocciole - Ultima modifica: 2016-11-17T23:41:59+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome