Voti: 2
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
15 minuti
10 minuti
532 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Pulite i broccoletti e lessateli per 10 minuti circa in acqua salata. Scolateli tenendo da parte l'acqua per cuocere la pasta, e tagliuzzateli grossolanamente
  2. Rosolate l'aglio in 6 cucchiai d'oolio extravergine, unite il peperoncino sbriciolato e poco dopo i broccoletti ridotti in piccole cimette. Fateli saltare a fuoco vivace, abbassate la fiamma, insaporite per 6-7 minuti e solo alla fine unite le alici spezzettate: fatele disfare, aggiustate di sale e spegnete. Togliete l'aglio.
  3. Cuocete i bucatini nell'acqua della verdura, scolateli e versateli nella padella: insaporiteli, bagnandoli con qualche cucchiaio d'acqua di cottura, se necessario. Spegnete, spolverate con il pecorino e servite
Voti: 2
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Bucatini con broccoletti - Ultima modifica: 2016-11-17T20:09:05+01:00 da Redazione
Bucatini con broccoletti - Ultima modifica: 2016-11-17T20:09:05+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome