Voti: 1
Valutazione: 4
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
20 minuti
60 minuti
252 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tagliate la zucca a fette di circa 2 centimetri e cuocetela a vapore
  2. Mettete 3 cucchiai di zucchero in un pentolino e fatelo caramellare, versate il caramello in uno stampo rettangolare foderato con carta da forno e distribuitelo sul fondo dello stampo
  3. Mettete la zucca cotta in una terrina con lo zucchero rimasto, aggiungete un po' di latte e frullate con il frullatore a immersione, ottenendo una purea uniforme. Aggiungete il resto del latte, le uova e la vaniglia e frullate ancora
  4. Versate il composto nello stampo e cuocete in forno, a bagnomaria, a 200 °C per 45 minuti. Lasciate raffreddare, quindi mettete in frigorifero per almeno 2 ore
  5. Rovesciate il budino su un piatto rettangolare ed eliminare la carta
Voti: 1
Valutazione: 4
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Budino di zucca - Ultima modifica: 2016-11-17T20:09:38+01:00 da Redazione
Budino di zucca - Ultima modifica: 2016-11-17T20:09:38+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome