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Difficoltà: Media
20 minuti
15 minuti
165 chilocalorie

Ingredienti

Per persone
Per la salsa guacamole
Per la guarnizione
Per il brodo

Istruzioni

  1. Per il guacamole: dividete gli avocado a metà, estraete la polpa, schiacciatela con una forchetta e unite chili, coriandolo, cipolline tritate e 2 cucchiai di olio. Mescolateli e aggiungeteci sale,pepe e succo di lime dosandoli secondo il vostro gusto.
  2. Se le capesante le avete acquistate chiuse, mettetele su una piastra elettrica o nel forno e appena le valve si schiudono apritele e, tralasciando le frange, estraete la "noce" bianca e il "corallo" arancione: lavateli e asciugateli. Lavate e asciugate anche la valva concava delle conchiglie e riempitela con il guacamole.
  3. Fate insaporire il brodo con i suoi ingredienti per qualche minuto, immergeteci i molluschi e scolateli dopo 4-5 minuti.
  4. Disponete "noci" e "coralli" delle capesante sopra il guacamole, pepateli e adagiate le conchiglie su grandi foglie di lattuga. Questa preparazione è adatta anche ai canestrelli.
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Capesante in salsa guacamole - Ultima modifica: 2016-11-17T19:00:29+01:00 da Redazione
Capesante in salsa guacamole - Ultima modifica: 2016-11-17T19:00:29+01:00 da Redazione
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