Ingredienti
Per persone
- 400 g Spada
- 3 Limoni
- Pepe bianco
- 1 cucchiaio Semi di finocchio
- 1 cucchiaio Aneto
- Finocchietto selvatico
- 0.5 cucchiaino Tabasco piccante
- 1 cucchiaino Senape
- Sale
- Olio di oliva extra vergine
- 40 g Burro
- 4 fetta Pane casereccio
Istruzioni
- Emulsionate un bicchiere d'olio, il tabasco e il succo di 2 limoni: pepate, unite i semi di finocchio, di aneto e il finocchietto tritato e, con questa marinata, bagnate lo spada disponendolo a strati in una terrina, che terrete al fresco per un paio d'ore.
- Preparate una salsina con 6 cucchiai d'olio, il succo di 1/2 limone e la senape. Togliete il pesce dalla marinata, asciugatelo con carta da cucina e disponetelo su fette di pane tostate ancora calde e imburrate. Salate, pepate, condite con la salsina e servite.