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Cartoccio di frutta allo zenzero

Portata: dessert
Porzioni4 persone
Minuti di Preparazione15 minuti di preparazione
Minuti di Cottura5 minuti di cottura
DifficoltàMedia
Kilocalorie100 Kilocalorie
Senza latticini
Senza glutine
Ricetta vegetariana
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INGREDIENTI PER 4 PERSONE
- 2 kiwi
- 2 arance
- 1 mela golden
- 1 limone
- 1 cucchiaio di zucchero di canna
- 1 cucchiaio di miele
- 1 cucchiaino di zenzero fresco grattugiato
- cannella in polvere
PREPARAZIONE
1 Grattugiate un cucchiaino di scorza dal limone e spremete il succo. In una ciotolina riunite i kiwi tagliati a dadini con la scorza e la metà del succo di limone.
2 Fate sciogliere lo zucchero di canna mescolandolo in un bicchiere con lo zenzero e il rimanente succo di limone.
3 Sbucciate la mela e riducetela in dadini come il kiwi, poi in una ciotola conditela con lo sciroppo allo zenzero.
4 Tagliate le arance a tocchetti come l’altra frutta. Scaldate leggermente a bagnomaria il miele con un pizzico di cannella e poi conditevi le arance.
5 Mescolate i tocchetti di mela, kiwi e arance, disponeteli in 4 fogli di carta d’alluminio già ricoperti con un foglio più piccolo di carta da forno. Chiudete il cartoccio e passatelo in forno a 200 °C per 5 minuti scarsi.
Ricetta di Giuseppe Capano

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