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Difficoltà: Media
40 minuti
75 minuti
403 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Affettare le cipolle e spezzettare la salvia. Metterle in un'ampia casseruola, con un pizzico di sale e 4 cucchiai d'olio e rosolare per 55 minuti
  2. Tostare nel forno caldo a 190 °C la farina per 7-8 minuti e le fette di pane per 10, tagliare a fette il pecorino
  3. Con una frusta stemperare la farina con il brodo freddo, versare il tutto sulle cipolle e cuocere per altri 10-12 minuti mescolando spesso.
  4. Frullare la zuppa e sul fondo di 4 terrine disporre le fette di pane tostato
  5. Ricoprire con la crema di cipolle, insaporita con pepe macinato al momento e pecorino affettato
  6. Gratinare nel forno caldissimo a 200 °C per 10-15 minuti e servire subito
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Cipollata toscana gratinata - Ultima modifica: 2016-11-17T21:42:22+01:00 da Redazione
Cipollata toscana gratinata - Ultima modifica: 2016-11-17T21:42:22+01:00 da Redazione
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