Ingredienti
Per persone
- 1 cespo Lattuga
- 1 Patata
- 1 Cipolla
- 2 cucchiaio Farina di riso
- 1 l Brodo vegetale
- 3 cucchiaio Olio di oliva extra vergine
- 2 cucchiaio Panna
- 2 cucchiaio Mandorle tritate
- 1 cucchiaio Erba cipollina
- Sale
- pepe
Istruzioni
- Affettate la cipolla e tagliate a strisce sottili la lattuga ben lavata
- In una pentola capiente unite la cipolla, la lattuga, la patata sbucciata e tagliata a dadini con il brodo bollente tranne un mestolino
- Sciogliete la farina in poco brodo, unitela alla minestra, portate a ebollizione e cuocete per 20 minuti circa
- Passate tutto al mixer, regolate di sale e pepe e rimettete sul fuoco per qualche minuto
- Spegnete il fuoco, legate la crema con la panna e l'olio e servite decorando con le mandorle e l'erba cipollina.